Входные группы

Алюминиевые входные группы — от 75 000 Тг./кв.м

«Встречаем по одежке…» — актуальность этого утверждения имеет место не только в мире людей. Первое впечатление о вашей компании складывается из того, на сколько презентабельным выглядит ваш офис, и, прежде всего, вход и фасад здания.

Поддержать имидж помогает элегантно и стильно оборудованный вход в здание. Современная промышленность предлагает множество вариантов его оформления. Но практичными, долговечными, функциональными и современными являются алюминиевые входные группы. Какие же преимущества имеют алюминиевые входные группы? Прежде всего, эти преимущества обусловлены физическими свойствами, которыми обладает материал, используемый для изготовления входных групп — алюминий. К этим свойствам относятся легкость, прочность, пластичность или гибкость, устойчивость к коррозии и перепадам температур, пожаробезопасность, высокая экологичность, относительно низкая стоимость.

Изготовленные с использованием новейших технологий, входные группы из алюминия обладают высокой прочностью, и в то же время легкостью. Пластичность изделий из алюминия позволяет создавать группы входные самых разнообразных конструкций, воплощая любые задумки дизайнеров. Алюминиевые профили можно назвать идеальным материалом для любителей неожиданных и оригинальных форм.

Алюминиевые входные группы позволяют использовать самые разные системы открывания дверей. Входные группы могут быть раздвижные или распашные, в них может быть встроен механизм для автоматического открытия дверей, а также входные группы из алюминия могут быть оборудованы маятниковой системой.

Заказать прямо сейчас +77011204756