Окна

Подоконники для пластиковых окон

Подоконники — сложная конструкция, которая состоит из опорных и рабочих плоскостей, соединенных между собой вертикальными перегородками. Это все позволяет получить прочное, жесткое и в то же время удивительно легкое изделие, которое не подвергается деформации. Поверхность пластикового подоконника покрывается специализированной защитной ПВХ пленкой разных цветов.Пластиковые подоконники имеют ряд неоценимых характеристик. Их очень легко содержать в чистоте, так как подоконники устойчивы к химическим моющим средствам, гигиеничны и влагонепроницаемы. Они стабильны по своей форме и легки для монтажа, не требуют дополнительной покраски, лакировки и специального ухода. Такие подоконники трудновоспламеняемы, устойчивы к высокой температуре, а также превосходно сохраняют собственный цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Как же устанавливают подоконники? Все легко и просто! Для установки не требуется специальных инструментов. Нарезку подоконника можно выполнить с помощью пилы по дереву. Нужно только соблюдать большую аккуратность и пилить без сильного нажима, чтобы нежелательные царапины не появились на поверхности.После отпиливания торцы подоконника закрываются декоративными заглушками, которые подбираются по длине в зависимости от способа крепления и места установки. Нижняя поверхность пластикового подоконника имеет уникальные пазы под названием «трезубец габеленолистовый», чтобы облегчить монтаж и улучшить крепления подоконника в проеме окна.

Торцевые заглушки производятся универсальной длины с двумя боковыми краями. Подоконники могут накладываться на клей «жидкие гвозди» или на цементный раствор, а также крепятся на саморезы или на гвозди при помощи металлического профиля. Подоконники широко применяются как элемент дизайна интерьера. Украсить Ваше жилище помогут производители откосов и подоконников в любое удобное для Вас время!

 

Заказать прямо сейчас +77011204756